В корзине 0 0 Р
Оформить заказ
8 800 551 20 98
Заказать звонок
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Главная страница  Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Написать отзыв
Анастасия (16 Июля 2019 в 17:02)
Спасибо магазину за единорога мунбина! купили поменьше, тк нам всего годик. 3 месяца сынуля качается каждый день. Так что точно вернемся за мунбином повыше
Ольга (01 Июля 2019 в 21:35)
Заказала лошадку Селеста. Очень довольна) Дочка ее и кормит, и качается с удовольствием. Рекомендую
Елена (20 Июня 2019 в 14:58)
Вчера получили нашего Честера. Спасибо ребятам за оперативную доставку и радость нашего сыночка. Очень понравилось отношение сотрудников. Спасибо за терпение - я просто замучила их вопросами.
Марина (18 Июня 2019 в 22:18)
Селеста это просто супер, мега игрушка. Подарили дочке на год, но я бы и сама качалась. Супер! И ребята очент приятные- спасибо магазину)
Рыкова Ольга (16 Июня 2019 в 17:18)
Заказывала каталку Ослик. Остались довольны. Качество отличное, сшито идеально. Рекомендую
Любовь Жигалова (04 Июня 2019 в 18:09)
Спасибо большое! заказывали качалку лошадку, остались очень довольны! Спасибо за обратную связь)
Нина (01 Февраля 2019 в 14:35)
Очень мне понравился магазин! Покупала здесь лошадку Боббл, доставили быстро. Игрушка очень качественная, ровные швы, нет неприятного запаха! Понравилась вежливость консультанта. В общем спасибо вашему магазину и удачных продаж!
Софья (28 Января 2019 в 14:47)
Купили месяц назад лошадку качалку, долго решались, думали испугается или не будет играть, но не разу не пожалели! Ребёнок очень полюбил лошадку (нам 2 года), даже перед сном ей ручкой машет)) Сейчас присматриваем на kinderplay ещё игрушки
Ann (25 Января 2019 в 12:07)
Хорошие развивающие игрушки. Цены конечно же отличаются от обычных пластмассовых, но зато и качество какое - это вам не Китай) мы очень довольны и будем ещё заказывать в Киндерплэе!
Елена (21 Января 2019 в 20:40)
Очень качественные и красивые игрушки, я в этом магазине покупала в подарок каталку и конструктор, дети и их родители были в восторге!Оьязательно куплю своему ребёнку лошадку-кочалку когда немного подрастёт!
Кристина (10 Января 2019 в 15:56)
Подарили сыну на новый год игрушку каталку. Перед покупкой узнала о производителе и материале, из которого сделана каталка, после покупки проверила, чтобы ничем посторонним не пахла, осталась довольна качеством! Теперь всегда буду покупать в этом магазине безопасные и качественные игрушки
Ольга (20 Декабря 2018 в 20:12)
Мы очень долгое время искали сыну подарок к Новому году и только на этом сайте нашли классный подарок - лошадку качалку! Товар соответствует описанию полностью, всё очень качественное! Я очень довольна!
Ирина (09 Декабря 2018 в 16:34)
В данном магазине делаю уже не первый заказ и качеством игрушек очень довольна! Последнюю покупку ещё не открывали - ждём Нового года, но я уверена, что она будет такая же качественная и детям понравится)
Елена (18 Августа 2018 в 20:38)
Здравствуйте! Выбирать подарок сынишке на его первый день рождения я начала за три месяца. Пересмотрела множество интернет-магазинов игрушек и как-то все меня не устраивало - то очень сложные игрушки, то наоборот какие-то малопривлекательные и простые, то жуткое качество.Остановилась на магазине kinderplay. Короче, я даже зависла при выборе между 5 понравившимися игрушками! Они все интересные, развивающие и хорошего качества! Конечно, несколько дороговато, но главное, что ребёнок был в восторге!
Евгения (12 Июля 2018 в 15:52)
Замечательная лошадка. Спасибо большое производителям и "Киндерплэю", и ещё службе доставки! У моего дитя просто щенячий восторг! Собирается очень просто и быстро. Отличное качество самой игрушки.
Мария (06 Июля 2018 в 14:21)
Заказали у вас лошадку-качалку единорога Селеста - все понравилось , нет ничего лишнего ! Правда дочь не сразу её полюбила, несколько дней привыкала, ходила, смотрела осторожно трогала. Зато с зайкой сразу подружилась и даже спит с ней! Спасибо магазину за бесплатную и быструю доставку!
Ира (22 Июня 2018 в 17:32)
Лошадь Руфус просто космос! Мы заказали игрушку на годик дочке, поначалу придерживали дочку в седле и слегка качали. Потом она сама научилась качаться, сейчас нам год и четыре, залезает уже сама) Качается так, что лошадка даже подскакивает) В общем очень клевая, всем советую.
Наталья (07 Июня 2018 в 11:04)
Здравствуйте! Лошадка очень понравилась - заказывали сыну на годик, после долгих поисков различных вариантов остановились на лошадке-каталке Честер. Очень порадовало, что игрушка оказалась как на фото! Очень качественная, модный дизайн! Не присутствует никаких неприятных запахов, ни где не торчат ниточки, в общем и трогать и любоваться - сплошное наслаждение! Лошадка несомненно стоит своих денег!